Browsing articles tagged with "Blog Archives - segalamacam.com"

SCRIPT PHP GRATIS

Jul 24, 2022   //   by admin   //   Blog  //  No Comments

DOWNLOAD TEMPLATE

· Kumpulan Template Siap Pakai

· Website Company Profile

· Kumpulan Template Cover eBook 1

· Kumpulan Template Cover eBook 2

DOWNLOAD SCRIPT

Catatan :

Kalau ada file yang pake password silakan minta ke saya dengan kirim email ke [email protected] atau langsung posting comment ntar pasti aku kasih cuma-cuma alias gratis.

Bagi pemula yang ingin menggunakan Script diatas kami sarankan untuk mempelajari dasar-dasar pembuatan website terlebih dahulu.

· Script Penyedot e-Gold :

· Script HYIP : download disini

· Script MLM

· Script Auto Paid Daily : download disini

· Script Traffic Exchange : download disini

· Script Randomizer

· Script PHP PAid mail : download disini

· Script Egold Games : download disini

· Script Iklan Baris – Termasuk iklan berfoto 1 Download atau Download

· Script Iklan Baris 2 Download atau Download

· Script Polling Download atau Download

· Script Chatting Download atau Download

· Script Guest Book Download atau Download

· Script Counter Download atau Download

· Script Mailing list Download atau Download

· Script Forum Download atau Download

· Script Membuat Form Email Download atau Download

· VCP Script – Simple Affiliate System Download

· PHP Scripts Index

· Popular PHP auction+script

· Popular PHP Affiliate script

· Web-Based Admin Login Script

· Sophisticated PHP ADS New Site

· Super Affiliate Secrets

· Pick A Site & Download

· Super Duper Topo Script

· Affiliate Masker Written In PHP

· ASE Secret Tools

· Back up pro Software & Script

JASA DRAFTER AUTOCAD, 3D MAX TANGERANG

Jun 25, 2022   //   by admin   //   Blog  //  Comments Off on JASA DRAFTER AUTOCAD, 3D MAX TANGERANG

Jasa gambar AutoCAD 2D, 3Dmax untuk gambar teknik mesin maupun teknik arsitektur :
– Berpengalaman sebagai Drafter lebih dari 15 tahun
– Menerima pesanan gambar dalam jumlah massal dengan waktu relatif singkat seperti penggambaran ulang dari
manual/print out ke AutoCAD (Digitalisasi), revisi, as built drawing dan lain-lain
– Hasil pekerjaan mendapat Hard Copy dan Soft Copy
– Harga kompetitif

1. Gambar Kerja (2 dimensi):
– per lembar A4 –> skala 1:5-20 = Rp 100.000,-
– per lembar A4 –> skala 1:100  = Rp 300.000,-
– per lembar A3 –> skala 1:5-20 = Rp 150.000,-
– per lembar A3 –> skala 1:100  = Rp 500.000,-
– per project/ per meter  : Negosiasi/sesuai kompleksitas/borongan

2. Gambar Presentasi (3 dimensi):

– per view : mulai Rp 300.000,- (minimal 3 view)
– per project : Negosiasi/sesuai kompleksitas/borongan

3. Animasi 3D interior/ exterior :
– Per project : minimal 1.500.000,-
– Atau Negosiasi/sesuai kompleksitas/borongan

4. Gambar Untuk IMB :
– Per paket, maksimal luas lantai 120 m2 = Rp 2.000.000,-
– per luasan lantai, per meter = Rp 15.000,- /m2

 

Hub. Joseph Sumarno
Monde Vista Blok B3/10, Grand View Karawaci – Tangerang 
Telp. 082129833199, PIN BB. D428CBF6
email : [email protected]

 

3D INTERIOR

3D EXTERIOR

GAMBAR 2D CAD

Kursus Autocad 2d Tangerang

 

SMS-an GRATIS DENGAN HP GSM

Jun 5, 2022   //   by admin   //   Blog  //  No Comments

Fitur-Fitur dari software ini Antara Lain:

  • Mendukung konektivitas melalui satu atau lebih modem atau ponsel GSM yang terkoneksi ke PC lewat port serial atau melauli koneksi TCP/IP menggunakan protokol SPMPP,Protokol SMPP,protokol UCP?EMI dan protokol HTTP
  • Mendukung format unicode Transmition Format 8 (UTF-8) pada SMS sehingga memungkinkan mengirim SMS dalam multibahasa
  • Mendukung 2-way SMS untuk membangun aplikasi interaktif
  • Meliputi SMPP server,sebuah protokol yang dibuat khusus untuk menangani pesan teks(SMS) sehingga memudahkan koneksi dari banyak Gateway dan aplikasi
  • Mendukung Pengiriman SMS dengan format binary,meliputi EMS,ring tone dan lain-lain
  • Mendukung penggabungan SMS untuk teks yang melebihi 160 karakter CAra Konfigurasi NowSMS untuk GSM phone Atau Modem
    1.Pilih Start>Programs>NowSMS>NowSMS Gateway
    2.KLik tombol add,pilih Gsm Phone or modem dan tekan ok.
    3.Pilih port mana yang akan dipakai modem.Lalu klik Test dan add modem
    4.Setelah Modem Terdeteksi Anda bisa langsung mengirimkan sms
    Caranya ketikkan 127.0.0.1:8800 pada browser anda
    Lalu disana akan ada petunuknya lagi.

DOWNLOAD SMS GRATIS

SOFTWARE GRATIS

May 29, 2022   //   by joseph   //   Blog  //  16 Comments
semua program dibawah ini adalah penting dan bermutu, tidak ada yang bayar gratis 100 persen. kalo ada yang pake password dan anda butuh, silakan tinggalkan pesan di post comment. nanti saya postingkan.

Software

  • Software “Pencari Alamat Email” : download disini
  • Software “Pelacak Asal Alamat Email” : download disini
  • Software “Pemeriksa Valid/Tidaknya Alamat Email” : download disini
  • Software “Pengirim Email Massal” : download disini
  • Software “IP Ad Web Sender” : download disini
  • Software “Search Engine Rangking” : download disini
  • Software “Untuk Nge-Buzz, Nge-Boot, Nge-Clone lawan bicara di Yahoo Messenger” : download disini
  • Software Easy Site Submit (memasukan situs anda ke search engine)” : download disini
  • Software “Banner Maker” : download disini
  • Software “File Splitter” : download disini
  • Software “Penghapus Password File ebook/PDF” : download disini
  • Software “Pop Up Generator” : download disini
  • Software “Pencari Password File WINZIP” : download disini
  • Software “Pencari Password File Microsoft Office XP” : download disini
  • Software “Pencari Password File WINRAR” : download disini
  • Software “Pencari Password File Archive” : download disini
  • Software “Mempercepat Kinerja Modem Koneksi Internet” : download disini
  • Software “Koneksi Internet Cepat (ADSL Speed)” : download disini
  • Software agar Akses Internet Anda tidak terputus-putus” : download disini
  • Software “Untuk Membuat File PDF (ebook PDF): download disini
  • Software “Untuk Menganalisa Keefektifan Website atau Iklan Yang Telah Anda Pasang di Iklan Baris Intenet” : download disini
  • Software “Game “Who Want To Be Millionaire”versi Indonesia” : download disini
  • Software “Billing Internet” : download disini
  • Software “Validasi Kartu Kredit” : download disini
  • Software “Untuk Menyalin Seluruh Website Dgn Sekali Klik” : download disini
  • Software “Al-Qur’an Digital” : download disini
  • Software “ZoneAlarm 5.0.590.015” : download disini
  • Software “FreeRAM XP Pro 1.3” : download disini
  • Software “PC Inspector File Recovery 3.0” : download disini
  • Software “PrayAlert Personal Edition 1.3.1015” : download disini
  • Software “RAMBooster 1.6” : download disini
  • Software “Subseven: Firewall 1.0” : download disini
  • Software “Ad-aware 6.0” : download disini
  • Software “Ad Blocker 4Google2 2.3.3” : download disini
  • Software “Mozilla Firefox 1.0” : download disini
  • Software “FxFoto 2.0.043” : download disini
  • Software “Download Manager” : download disini
  • Software “Pembuat Cover Ebook” : download disini
  • Software Ultralingua –> download disini
  • Software Microsoft Language Interface INDONESIA –> download disini
  • Software The Pocket Oxford Dictionary –> download disini
  • Software Office XP 2003 Bahasa Indonesia –> download disini
  • Software untuk memprotek CD dari pembajakan –> download disini
  • Software TransTool –> download disini (penerjemah inggris-Indonesia)
  • Software php Triad (1)
  • Software phpTriad (2) pilih salah satu
  • 5000+ ADSUBMITTER ( Untuk Mendaftara ke lebih dari 5000 search engine sekaligus)
  • Instant Site maker – Software pembuat website secara Instant
  • Software Php editor – Software untuk mengedit program PHP
  • Software FTP (untuk Up load ) – Sofware untuk memasukan data ke server ( meng online kan website anda)
  • FlashGet (bagi yg sulit mendonwload)
  • Winsplit – Software pemecah file ( Silahkan lihat cara kerjanya pada bagian bawah halaman ini )
  • Software Desain Cover eBook.- Software pembuat Cover eBOOK
  • Software ebook creator. – Softwarte Pembuat eBook
  • TYPEITIN SOFTWARE
  • KILLTIMER v4.9 SOFTWARE
  • WEB-O-RAMA SOFTWARE
  • Pure Profit Software – Kumpulan berbagai softare bermutu
  • Fast Selling Software
  • Software pembuat ebook pdf
  • Software pengubah file flash jadi exe

Sofware tambahan :

1. SOFTWARE FILE SPLITTER
2. SOFTWARE EASY SITE SUBMITER
3. SOFTWARE IE B’LASTER
4. SOFTWARE SUBMIT APP V1.0
5. SOFTWARE FREE AGENT V1.92
6. SOFTWARE DESIGNER EMAIL V.0.01
7. SOFTWARE EXTRACK EMAILS V.1.53
8. FIREHAND LIGHTENING
9. DOWNLOAD STUDIO
10. WALLPAPER SCREEN MAKER
11. HOT LAUNCH
12. POP UP BLOKER
13. PASSWORD CREATOR
14. NOTEBOOK PASSWORD
15. PANDA VIRUS PROTECTOR
16. NORTON ANTI VIRUS
17. NET VIZOR 100
18. LOGO DESIGN
19. INTERNET DOWNLOAD
20. EMAIL VERIFIER
21. EMAIL EXTRACTOR
22. ICON CREATOR
23. WALLPAPER
24. SPYWARE REMOVER
25. SEARCH ENGINE COMMANDO
26. SCREENSAVER MAKER
27. DOCUMENT REPAIR
28. EBOOK CREATOR
29. DECART TO LOGIN
30. BISNIS CARD DESIGN
31. ANTI TROJAN REMOVER
32. SEQUIOLA
33. 3D GRAPHIK CREATOR
34. ADD WEB SUBMIT
35. 3D TEXT MAKER
36. WEB STRIPPER
37. PRO SHOW GOLD
38 NOTEBOOK PASSWORD
39. GAME INCREASE
40. EXPLOIT SUBMISSION
41. ECO PDF MAKER
42. OS CALLER IDENTIFICATION
43. ACE FTP
44. AUTO FTP PRO v4.4
45. AUTO FTP SERVICE v4.4
46. BUDDYPHONE 4.08
47. CTI FLASH.SCREENSAVER.MAKER.v3.6
48. LITE FTP v2.5
49. ANTI TRACK TOOLS
50. HTML EXECUTOR
51. CPU SPEEDER
52. SPYWARE DOCTOR
53. SPYWARE REMOVER
54. SEQUIOLA
55. MP3 REPAIR KIT
56. FLASH GET
57. FONT TWISTER
TAMBAHAN LAGI :

Telehipnotis HOT !

S.E.O Ranking

TrafficPlus

URL Submitter

SMS GRATIS

May 20, 2022   //   by admin   //   Blog  //  No Comments

hari gini… sms gratis..

yang ini emang benar-benar gratis… kalo ndak percaya silakan coba aja sendiri…

TT Messenger adalah aplikasi untuk sms-an gratis, bahkan jika kita mengirimkan sms dari software ini, si penerima bisa juga langsung bales, dan sms tersebut bisa langsung kita terima. Kalo gini sih gk perlu pnya hape .. Untuk versi trialnya, anda hanya bisa mengirim sms secara gratis sebanyak 10x. Tapi bisa kita akalin, terutama jika komputer kita menggunakan deepfreeze, tinggal restart deh klo dah 10 :D

Kalo ada yg dapet cracknya atau bisa nge crack software ini, bagi – bagi yah :)

TTMessenger is TraiTel Telecommunications flagship software solution. It took over 10000 man hours to complete, was put together by the brightest of our technical team and is equivalent or better to applications that are sold for 1000’s of dollars yet we offer it to our future and current clients for free.

SOFTWARE THAT

* LETS YOU MAKE AND RECEIVE ‘FREE’ & ‘PAID’ TELEPHONE CALLS

* EASILY SEND FAXES TO ANYWHERE IN THE WORLD

* SEND AND RECEIVE SMSs

* CREATES PDF FILES

DOWNLOAD DISINI

Pages:123»