Browsing articles tagged with "Blog Archives - segalamacam.com"

SCRIPT DAN WEB DESIGN GRATIS

Jul 13, 2024   //   by joseph   //   Blog  //  4 Comments

DOWNLOAD TEMPLATE

  • Kumpulan Template Siap Pakai
  • Website Company Profile
  • Kumpulan Template Cover eBook 1
  • Kumpulan Template Cover eBook 2

DOWNLOAD SCRIPT

Catatan :

Kalau ada file yang pake password silakan minta ke saya dengan kirim email ke m4rnos@yahoo.com atau langsung posting comment ntar pasti aku kasih cuma-cuma alias gratis.

Bagi pemula yang ingin menggunakan Script diatas kami sarankan untuk mempelajari dasar-dasar pembuatan website terlebih dahulu,download ebooknya klik disini

  • Script Penyedot e-Gold :
  • Script HYIP : download disini
  • Script MLM
  • Script Auto Paid Daily : download disini
  • Script Traffic Exchange : download disini
  • Script Randomizer
  • Script PHP PAid mail : download disini
  • Script Egold Games : download disini
  • Script Iklan Baris – Termasuk iklan berfoto 1 Download atau Download
  • Script Iklan Baris 2 Download atau Download
  • Script Polling Download atau Download
  • Script Chatting Download atau Download
  • Script Guest Book Download atau Download
  • Script Counter Download atau Download
  • Script Mailing list Download atau Download
  • Script Forum Download atau Download
  • Script Membuat Form Email Download atau Download
  • VCP Script – Simple Affiliate System Download
  • PHP Scripts Index
  • Popular PHP auction+script
  • Popular PHP Affiliate script
  • Web-Based Admin Login Script
  • Sophisticated PHP ADS New Site
  • Super Affiliate Secrets
  • Pick A Site & Download
  • Super Duper Topo Script
  • Affiliate Masker Written In PHP
  • ASE Secret Tools
  • Back up pro Software & Script

SMS-an GRATIS DENGAN HP GSM

Jul 2, 2024   //   by   //   Blog  //  No Comments

Fitur-Fitur dari software ini Antara Lain:

  • Mendukung konektivitas melalui satu atau lebih modem atau ponsel GSM yang terkoneksi ke PC lewat port serial atau melauli koneksi TCP/IP menggunakan protokol SPMPP,Protokol SMPP,protokol UCP?EMI dan protokol HTTP
  • Mendukung format unicode Transmition Format 8 (UTF-8) pada SMS sehingga memungkinkan mengirim SMS dalam multibahasa
  • Mendukung 2-way SMS untuk membangun aplikasi interaktif
  • Meliputi SMPP server,sebuah protokol yang dibuat khusus untuk menangani pesan teks(SMS) sehingga memudahkan koneksi dari banyak Gateway dan aplikasi
  • Mendukung Pengiriman SMS dengan format binary,meliputi EMS,ring tone dan lain-lain
  • Mendukung penggabungan SMS untuk teks yang melebihi 160 karakter CAra Konfigurasi NowSMS untuk GSM phone Atau Modem
    1.Pilih Start>Programs>NowSMS>NowSMS Gateway
    2.KLik tombol add,pilih Gsm Phone or modem dan tekan ok.
    3.Pilih port mana yang akan dipakai modem.Lalu klik Test dan add modem
    4.Setelah Modem Terdeteksi Anda bisa langsung mengirimkan sms
    Caranya ketikkan 127.0.0.1:8800 pada browser anda
    Lalu disana akan ada petunuknya lagi.

DOWNLOAD SMS GRATIS

HAPUS VIRUS DARI FLASHDISK DAN PC

Jun 26, 2024   //   by   //   Blog  //  No Comments

Cara ilangin virus di flashdisk & komputer

Pake AVG update terbaru ama PC-MAV 1.2 gak mempan.

1. Cara 1 : Pake aja Kaspersky Internet Security aja, gw awalnya nganggap remeh tuh program, tp pas gw coba ternyata AV yg dulu gw percaya ternyata ga ada apa2nya. Klo ga percaya, nih gw kasih link forumnya :
http://www.amikom.info/10-anti-virus-uru…
http://anti-virus-software-review.topten…
Sekalian nih gw kasih download linknya Kaspersky :
http://www.soft82.com/get/download/Windo…
Nih program ada self protectionnya pas lo mo install,fungsinya utk mencegah virus masuk ke programnya.Ada beberapa virus yag pas qt install AV masuk ke program AV yg qt install.
Kenapa? Biar klo di scan, AV ga ngenalin tuh virus. Bahayakan?
Coba aja deh, pasti ga nyesel.

2. Cara 2 : – PC lw harus bersih dulu dari tu virus, terserah mo diinstall ulang ato pake cara lain, tapi kalo saran gw lw taro HD lw di PC yang bersih, jadikan slave
– bis itu scan tu HD dari pc yang bersih itu dengan antivirus apa aja, asalkan yang diupdate (terbaru lho ya)
– ato kalo lw mau, hilangkan file yang dicurigai sebagai virus, dengan linux Live CD (cari artikelnya sendiri deh tentang linux live CD), wa sih biasanya pake knoppix atoga Ubuntu.
– kalo dah bersih tu HD, matikan autorun flashdisk, start-Run, ketik gpedit.msc, administrative templates-system-klik kanan-properties turn off autoplay-Enable-on All drive,Ok
-Munculkan file2 yang disembunyikan, masuk ke windows explorer, pilih tools-Folder Options-view-klik show hidden files, hilangkan ceklist hide protected operating….,Ok
– ato pake cmd, ketik attrib -s -h f:\*.* /s /d (dimana f: adalah drive flashdisk tsb)
– hapus deh tu file
– untuk mencegah file autorun flashdisk, gunakan tools anti autorun seperti ninja pendisk (freeware) di http://nunobrito.eu/ninja/ninja.exe
yang lainnya http://www.10001downloads.com/s/anti-aut…

3. Cara 3 : flashdisk jangan di colokin dulu, trus di kompi kamu autorunnya di disabled aza dari run ketik gpedit.msc klik system template cari autoplay, trus di system 32 rename file mvbs60 dan 50.
udah deh pasti virusnya gak bakal aktif……. :> trus colokin FD kamu pake antivirus PC tool yang free aza pasti mati deh tuh virus, met mcoba…..

4. Cara 4 : coba deh pake ansav masuk ke plugins-process images finder klik finds process images by… pilih chek all images terus Klik vb process & kill packed process, balik lagi ke ansav-plugins-malltrack, proses malltrack akan mencari file yg sejenis dgn virus. caranya pd sample filelist add file yg kamu anggap virus atau bisa jg dgn cara drag n drop terus search kalo udah ketemu tinggal delete jangan lupa hapus jg file autorun.ini pd setiap drive yg biasanya beratribut hidden, bisa juga pake malltrack buat nyari &
ngedelete file yg sejenis dgn file autorun.ini, kalo ansav ga bisa ngedelete file2 virus tsb coba delete secara manual, buat memudahkn kamu nyari file2 virus tsb tampilkan smua file hidden & file system caranya dr explorer masuk tab tool-folder options-view good luck!

5. Cara 5 : Untuk mematikan (kill process) virusnya..
Pakai saja The Killer Machine, atau saya biasanya pake What’s Running, silakan doanload aja dari sini :
http://www.whatsrunning.net/whatsrunning…
Kamu install, lalu cari aja process yang mencurigakan, yang bukan milik wondows dan bukan program2 yang kamu install.
kalo program yang kamu matikan benar2 program virus, maka jika kamu hapus file .VBS yang ada diflashdisk, pasti nggak akan balik lagi. kalo masih balik, berarti keliru.

setelah program virus di kill / matikan, maka langkah selanjutnya adalah membersihkan FlashDisk.
misal drive flasdisk kamu adalah Drive F: maka coba kamu buka CommandPrompt, lalu pindah drive ke F: caranya ketik aja F: -| (ketik F titik dua, lalu enter), maka sekarang kamu berada/aktif di drive F, lalu kamu jalankan perintah untuk mereset semua attribut file, coba ketikkan :

attrib *.* -s -h -r -s /s /d

lalu enter, tunggu beberapa saat, sampai muncul prompt lagi
setelah itu kamu hapus file .VBS, file autorun.inf, dan file *.COM dan *.EXE yang mencurigakan, bukan program kamu dari flashdisk.

jadi intinya kamu bersihkan dulu komputernya, karena biangnya ada disitu. baru kamu bersihkan flashdisk mu. kalo flash disk dulu ya nggak akan bersih, pasti balik lagi, dan lagi. OK, semoga sukses!

INTERNET GRATIS APA INTERNET MURAH ?

Jun 22, 2024   //   by joseph   //   Blog  //  No Comments
INI TRIK YANG SAYA DAPAT DARI WEB TETANGGA. SUDAH SETAHUN INTERNET GRATIS NDAK BISA LAGI KOK MASIH ADA AJA ORANG CARI-CARI INTERNET GRATIS. DASAR ORANG INDONESIA SENANGNYA YANG GRATIS-GRATIS (SAMA SEPERTI SAYA JUGA DING… HI… HI…).
TAPI PERLU SAYA KASIH TAHU BAHWA INTERNET GRATIS SEPERTI YANG TAHUN KEMARIN MEMANG SUDAH TIDAK ADA. KALO TETAP AJA ADA YANG JUAL ITU BERARTI BOHONG-BOHONGAN. SARAN SAYA SIH JANGAN CARI-CARI YANG GRATISAN PALING-PALING HANYA BUANG-BUANG WAKTU DAN TENAGA AJA DAN DIJAMIN PASTI KECEWA. KALO MAU YANG BENAR-BENAR GRATIS YA….. SILAKAN KLIK DISINI. SAYA JAMIN ANDA BISA PAKE INTERNET SEPUASNYA. dan ndak akan menyesal.

INI parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip/kartu StarOne, YANG KATANYA GRATIS… PADALAH BOHONG BESAR…..
nomor dial = #777
username/login= wap
password= wap
jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554 atau 1745
tinggal daftar di http://pps.nntime.com/
kemudian centang use this proxy for all protocol.
proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,e-gold, gmail, internet banking, dan semuanya, tentu saja bisa membuka halaman friendster yang menjadi kegemaran anda
lakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing….
good luck.
entah bener ato ndak, yang jelas trik internet starone model begini banyak banget di internet. Klo mau buktiin, cari aja di google pake keyword gratis star1 ato gratis sutarwan hehehe..

SCRIPT PHP GRATIS

Jun 18, 2024   //   by   //   Blog  //  No Comments

DOWNLOAD TEMPLATE

· Kumpulan Template Siap Pakai

· Website Company Profile

· Kumpulan Template Cover eBook 1

· Kumpulan Template Cover eBook 2

DOWNLOAD SCRIPT

Catatan :

Kalau ada file yang pake password silakan minta ke saya dengan kirim email ke m4rnos@yahoo.com atau langsung posting comment ntar pasti aku kasih cuma-cuma alias gratis.

Bagi pemula yang ingin menggunakan Script diatas kami sarankan untuk mempelajari dasar-dasar pembuatan website terlebih dahulu.

· Script Penyedot e-Gold :

· Script HYIP : download disini

· Script MLM

· Script Auto Paid Daily : download disini

· Script Traffic Exchange : download disini

· Script Randomizer

· Script PHP PAid mail : download disini

· Script Egold Games : download disini

· Script Iklan Baris – Termasuk iklan berfoto 1 Download atau Download

· Script Iklan Baris 2 Download atau Download

· Script Polling Download atau Download

· Script Chatting Download atau Download

· Script Guest Book Download atau Download

· Script Counter Download atau Download

· Script Mailing list Download atau Download

· Script Forum Download atau Download

· Script Membuat Form Email Download atau Download

· VCP Script – Simple Affiliate System Download

· PHP Scripts Index

· Popular PHP auction+script

· Popular PHP Affiliate script

· Web-Based Admin Login Script

· Sophisticated PHP ADS New Site

· Super Affiliate Secrets

· Pick A Site & Download

· Super Duper Topo Script

· Affiliate Masker Written In PHP

· ASE Secret Tools

· Back up pro Software & Script

Pages:123»





× Chat WA kami