Browsing articles tagged with "Dolar dari PTC Archives - segalamacam.com"

BACA EMAIL DAPAT DUIT

Sep 2, 2008   //   by admin   //   Uncategorized  //  No Comments

asYik asYik.. D/ dapet email dr Hit$4Pay..

Nyoba-nyoba bisnis online yuk ;))
Hehe.. tiap aLe buka email, aLe selalu berharap ada yg dari Hit$4Pay.
Kenapa? ya karena pada saat baca email itu kita di bayar ama empunya Hit$4Pay.
Kok bisa? ya karena Hit$4Pay adalah salah satu layanan penyedia advertise paid email.
Semua informasi perusaaan yang telah menggunakan layanan Hit$4Pay
akan di kirim kepada kita melalui email yang telah kita daftarkan.
Kenapa harus Hit$4Pay?

  1. Bukan termasuk scam, dari sekitar 20-an paid email yang telah aLe daftari ini satu2nya yang bukan scam.
  2. Register tidak langsung diterima, kita butuh sekita 1-2 hari untuk bisa di terima jadi member mereka. Setelah daftar kita akan dapat verifikaasi akun ke email kita, pada saat itu juga kita sudah bisa login di member area. Tetapi status kita masih Pending, seperti yang aLe bilang td, butuh waktu utk pihak Hit$4Pay memverifikasi data kita, oleh karena itu masukkan data dengan benar. Cukup elegan utk kita percayai, tidak spt scam yang langsung maen terima aja. Ohya, walaupun status kita masih pending, kita sudah bisa menyebar url refferal kita.
  3. Bonus 10 US$ untuk member status approve, setelah mereka memasukkan data kita dan memastikan email dan data kita bukan spam, mereka pasti meng-approve status kita. Jadi sekali lagi aLe ingatkan, biar di terima maka masukkan data diri dan email anda dengan benar.
  4. Penghasilan 0.02 US$ per-Email yang anda baca, memang sedikit sih, tapi klo di kali banyak email uda berapa? untuk menambah penghasilan, tipsnya adalah ‘Perbanyak Refferal’ anda.
  5. Dan masih bnyk lg deh, percaya aja ama aLe, dan aLe siap membantu demi kelancaran bisnis ini ;)

sebenarnya aLe mo share earningnya, tp gak etislah… klo emang niat daftar ajalah ;)).

langkah pendaftaran :
1. klik link refferal aLe ini. Sign-up dan anda akan di minta masukkan email.
2. chek email kita dan klik link yang diberikan pihak Hit$4Pay dan masukkan data diri anda pada form yang telah di sediakan. mulai Username:, First Name:, Last Name: harus di isi. PayPal Email: isikan email anda (wlpn blm pny aku paypal). Password:, Country:, State/Province:, Address:, City:, Zip Code:, Birth Date:, Gender: juga harus di isi. Phone: dan Home Owner: (USA Only) bisa di kosongi. Kemudian anda di minta untuk memilih kategori email yang anda inginkan, ada banyak sekali tapi anda maksimal boleh memilih 25 jenis. Pilih saja maksimal (25) karena akan mempengaruhi pendapatan $ anda (lebih bnyk lbh bgs, andaikan bisa di pilih semua pasti lbh enak ^_^). klik, tunggu sebentar dan klik sekali lagi utk ‘complete signup process’
3. Silahkan sabar untuk menunggu peng-approve-an status kita.
4. Sambil menunggu, loginlah ke akun anda (langsung di sambut iklan, pilih saja ‘No Thanks, Take me to my account’ dan masuklah ke Referral Link: (biasanya tempat di bawah) klik, (langsung disambut ‘Membership Policy’ lewati saja). klik ‘Get Banner Codes’ untuk melihat kode2 banner ul refferal anda.
5. Pasang dan sebarkan url refferal anda di blog atau di iklan baris gratis serta ajak semua teman anda sebanyak-banyaknya.
6. Nikmati hasilnya, setiap anda dapat email langsung bisa melihat perkembangan $$$ anda!
7. Selamat bergabung dengan aLe. Jika ada petanyaan silahkan. Thanks!

..
AYO!! TUNGGU APALAGI!! GAK ADA RUGINYA!!

surfing dibayar + naikkan traffic

Sep 1, 2008   //   by admin   //   Uncategorized  //  No Comments

Bukan Sekedar Traffic Exchange

Surfing atau berselancar di internet memang menjadi kegiatan yang asik kalo dinikmati. Apalagi kalo surfing menghasilkan uang. Selain dapat informasi dari situs-situs yang kita kunjungi, setiap situs yang kita kunjungi juga akan memberi dampak keuntungan ganda. Bagaimana cara mendapat uang lewat internet sambil surfing saja?

Saya lupa sejak kapan ya saya jadi hobi surfing?
Mungkin sejak kegiatan ini tidak hanya memberi keuntungan berupa informasi dan wawasan, tapi juga uang dan arus pengunjung gratis ke situs kita.

Traffic Exchange

Kalau anda punya website atau blog, dan ingin mendapat pengunjung dengan mudah tanpa harus memikirkan strategi SEO ( Search Engine Optimization ), anda bisa memanfaatkan program ini untuk mendapat keuntungan bukan saja sekedar traffic exchange, melainkan juga uang.

Anda mungkin memiliki website atau blog yang di dalamnya terdapat link-link afiliasi / referral link untuk mempromosikan suatu produk atau jasa. Tentunya, dengan mengirim pengunjung ke situs affiliate merchant melalui referral link anda, maka anda akan mendapat komisi atas transaksi penjualan atau hanya sekedar “klik” iklan saja. Nah.., persoalan yang klasik dimiliki oleh para affiliate baru adalah soal “mendapatkan traffic ( arus pengunjung )”. Semakin banyak traffic, semakin banyak peluang melakukan penjualan dan menghasilkan uang lewat internet.

Traffic Exchange ini memberi kita kemudahan. Kita akan mengunjungi dan dikunjungi. Beda dengan strategi Link Exchange. Yaitu kita hanya memasang link situs seseorang di situs kita dan link kita di pasang di situsnya. Saat situs Anda dikunjungi dan link diklik, maka dia mendapat traffic gratis dari situs anda. Tapi belum tentu saat situsnya dikunjungi link anda diklik. Karena tempat atau posisi link anda di pasang mempengaruhi apakah link anda besar kemungkinan di klik atau tidak. Kalau link anda di pasang di pojok paling bawah halaman, atau di halaman yang ke sekian kali, atau warna tulisan dibikin sama dengan warna background halamannya, sudah tentu anda tidak akan mendapat klik satupun.

Traffic Exchange Menghasilkan Uang

Yang pasti dengan anda beraktivitas dalam traffic exchange, anda mendapat point credit yang terakumulasi dan bisa ditukar dengan uang / cash balance. Ditambah lagi saat situs anda juga dikunjungi orang lain, anda punya kesempatan menjual produk afiliasi anda dan mendapat uang / komisi penjualan.

Atau JIKA anda tidak punya situs, promosikan saja refrral link dari program afiliasi yang anda ikuti untuk bertukar traffic.

Jadi…, Anda tidak perlu memiliki sebuah website atau blog untuk mengikuti traffic exchange ini untuk mendapat uang. Gabung saja dan lakukan surfing, maka poin anda akan jadi cash balance yang bisa anda tarik sebagai penghasilan atas kegiatan online anda.

Berikut ini saya merekomendasikan program-program traffic exchange terbaik yang bisa menghasilkan uang dan BENAR-BENAR MEMBAYAR.

Sebelum saya jelaskan bagaimana anda bisa menghasilkan uang dari program ini, tentu Anda ingin tahu bagaimana Anda akan dibayar oleh mereka. Jadi, simak penjelasan singkat berikut;

Pembayaran bisa anda terima dengan e-gold. Beberapa program memberi kemudahan No Minimum Payout, artinya anda bisa ambil uang anda dalam jumlah terkecil. Biasanya sih $0.01.

Kalau anda tidak mengerti apa itu e-gold, saya akan coba jelaskan sedikit. E-gold adalah alat transaksi digital yang mudah dan cepat. Anda bisa menerima pembayaran kapan saja, dan mencairkan e-gold anda ke Rupiah, atau anda gunakan untuk berbisnis internet / bisnis online seperti forex atau e-gold investment lainnya.

Sudah siap dengan e-gold Anda ?

Mari baca berikut ini:

Traffic Exchange Yang Menghasilkan Uang

Tidak hanya arus pengunjung yang akan anda peroleh, melainkan juga pendapatan berupa cash yang akan masuk ke rekening e-gold Anda.

Pay4Surf - Easy way to earn, while surfing!Silahkan klik banner di atas untuk mendaftar GRATIS dan menghemat waktu Anda, atau mau baca penjelasan program berikut ini:pay4surf menawarkan kita No Minimum Payout ($0.01). Jadi setiap kita punya satu sen, bisa kita tarik ke e-gold kita. Dan bagusnya, program ini SUDAH TERBUKTI MEMBAYAR. Jadi anda tidak perlu khawatir join dengan mereka. Saya sudah berkali-kali menerima pembayaran mereka ke e-gold saya. Makanya program ini pantas untuk direkomendasikan.

Feature:

  • 1:1 Traffic Exchange. Anda mengunjungi satu situs, Anda juga mendapat kunjungan satu kali.
  • Manual Surfing
  • Free Membership
  • 20 detik timmer
  • No surfing limit! Bisa surfing spuas-puasnya untuk mendapatkan kredit poin yang lebih bayak
  • Guaranteed 24 hours unique hits
  • 5 levels referral program (10%-5%-3%-2%-1%), dapat uang lbih dengan membangun jaringan / downline
  • Dapat uang untuk aktifitas anda ($0.30 untuk 1000 situs yang anda lihat)
  • “Top Surfer” bonus setiap harinya
  • Surfing and referral contests
  • 50 free credits on sign-up (after you surf 50 sites)
  • Promote your site with unlimited banners
  • Convert earned credits to banner impressions
  • Site listing in our directory
  • Great anti-cheating protection

Ditambah lagi, Anda akan mendapat tambahan $0.10 Setiap downline anda yang mengunjungi 100 situs. Jika Anda punya 100 downline yang aktif suring setiap harinya, tidak hanya credit point yag akan banyak didapat, juga $300 gratis akan masuk ke e-gold Anda.

Uang anda bisa ditarik setelah mencapai minimum saldo $3. Program ini BENAR-BENAR MEMBAYAR dan sudah saya buktikan. Sekarang giliran anda membuktikannya!

Sebagai tambahan,

Manfaatkan program ini bukan hanya untuk mendapat uang secara online saja. Anda bisa mendaftar URL referral / affiliate link Anda untuk traffic exchange ini.

Dengan potensi mendapat kunjungan internasional, itu sangat bagus untuk mepromosikan produk / jasa ( link afiliasi Anda ). Mengingat orang di luar sana banyak duit dan terbiasa berbelanja secara online.

Jadi, yang perlu anda lakukan adalah 3 hal:

1. JOIN GRATIS

2. PASANG LINK AFFILIATE ANDA untuk bertukar traffic

3. SURFING SETIAP HARI UNTUK MENDAPATKAN DOLLAR GRATIS

Hanya itu.

Traffic Exchange

Sep 1, 2008   //   by admin   //   Uncategorized  //  No Comments

Sebagai seorang affiliator, tentu kita akan memasang link afiliasi atau banner di blog atau situs kita. Tapi masalahnya adalah traffic. Seberapa banyak kita mendapat arus pengunjung ke website atau Blog kita sehingga bisa menghasilkan penjualan.

Saya ingin memberi tahu Anda cara termudah mendapatkan arus pengunjung tanpa perlu memikirkan SEO. Dan tidak hanya itu, tehnik ini 100% gratis dan dijamin anda akan menyukainya. Karena tidak hanya traffic yang akan kita dapat, tapi juga uang / komisi dari program ini.

Apa itu Traffic Exchange?
Ini seperti tukar link, hanya saja sistemnya berbeda. Kita akan mengunjungi dan dikunjungi. Dan tidak hanya itu, aktivitas yang kita lakukan akan menghasilkan uang bagi kita. ( nah… kalo dah denger uang…).

Kita akan mendapat main point setiap kita mengunjungi situs orang lain. Main poin ini akan kita kumpulkan dan dapat ditukar sebagai traffic / arus pengunjung ke website kita, atau kita tukar menjadi cash alias uang, atau mendapat keduannya ( cash dan traffic ). Jadi, semakin banyak kita mengunjungi website orang lain, semakin banyak pula orang lain mengunjungi website kita. Dalam bisnis internet model ini dikenal istilahnya traffic Exchange. Juga, semakin banyak kita mengunjungi website orang lain ( surfing ), semakin banyak uang yang kita kumpulkan dan dapat ditarik dalam jumlah yang terkecil sekallipun.

Apa Manfaatnya?

Saya seorang affiliate. Artinya saya memasarkan produk dan jasa orang lain melalui sebuah website / blog. Banyak produk afiliasi yang berasal dari situs luar negeri. Seperti Clixsense misalnya ( program get paid to click terbaik yang benar-benar membayar ).

Sebagai contoh, saya dapat mengumpulkan referral/downline untuk Clixsense sebanyak 180 orang sejak November 2007 hingga tulisan ini dibuat. 90% referral berasal dari Indonesia, sedang sisanya dari luar negeri ( Denmark, Inggris, US, dan Singapura ).

Anda tahu, seberapa besar kemampuan orang Indonesia melakukan Upgrade untuk program Clixsense. Padahal 90% referral orang kita. Nah, yang 10% berasala dari orang luar negeri yang memiliki kemampuan upgrade. Sehingga saya bisa mendapat downline yang upgraded dan memberi saya komisi lebih besar.

Tidak hanya itu, selain traffic yang saya begitu mudah kita dapatkan, kita juga mendapat uang dari aktivitas surfing kita. Kita bisa menghasilkan beberapa dollar per hari tergantung dari sebarapa banyak main point yang bisa kita kumpulkan. Semakin banyak main point, semakin banyak uang yang dapat masuk ke kantong kita. Belum ;agi kesempatan mendapat downline asal luar negeri. Asyik bukan?

Trus…, Gimana Caranya Boss?

Oke..,
Caranya sangat sederhana dan yang jelas dapat dinikmati sebagai aktivitas surfing. Tentunya Anda harus mendaftar gratis di program ini. Silahkan kunjungi situsnya dengan mengklik banner di bawah ini:

Pay4Surf - Paying Manual Traffic Exchange!

Silahkan daftar dan login di member area anda. Jika anda ingin segera surfing dan mendapat main point, buka halaman strat surfing. Lihat di pojok kiri atas halaman yang ditampilkan. Anda akan disuruh menunggu 20 sampai 30 detik, sampai muncul tulisan GO!. Klik dengan mencocokan angka yang tertera dngan tombol yang sesuai. Begitu seterusnya.

Setiap situs yang anda kunjungi, anda akan mendapat 0.75 main point. Dan setiap 100 main point, dapat ditukar menjadi $0.01 cash balance. Dan dapat ditarik sesuka hati anda ke rekening e-gold anda. Mudah ?

Setiap surfing diberi waktu 20 detik. Artinya dalam satu jam kita bisa mengunjungi 180 situs dan mendapat 135 main point = $0.0135. Ditambah lgi prosentase komisi main point jika kita merekrut referral. Jadi, setip referral beraktivitas sama, kita akan mendapat lebih banyak main point.

Menambahkan Situs Kita

Kita kan sering ikutan program afiliasi. Untuk mempromosikan produk / jasa dan mendapat target internasional ( bukan Indonesia melulu ), kita bisa tambahkan situs kita di program ini. Buka halaman utama member area, di bagian bawah ada text box. Masukan alamat situs kita di situ.

Setiap situs kita dikunjungi member lain, maka ads point balances akan berkurang 0.75 point. Begitu juga saat kita mengunjungi situs orang, maka kita akan mendapat 0.75 main point. Ads point Balance tidak akan mengurangi main point Anda. Kecuali anda menukarnya ke ads point balance untuk mempromosikan situs / blog anda.

PERHATIAN!!

* Situs Yang Anda daftarkan tidak boleh mengandung Pop Up lebih dari 3

* Situs Anda tidak boleh mengandung Script yang merusak Frame

* Account Anda akan dihapus jika Anda tidak beraktifits selama 5 hari

* Account Anda akan dihapus jika Anda tidak melakukan surfing selama 15 hari

* Komisi Anda dapat ditarik jika anda memilki minimum balance sebesar $0.01 ( satu sen ) dan dilakukan dalam 7 hari kerja.

* Payment Processor menggunakan e-gold atau Paypal.

Target Users untuk Affiliate

Yang menarik dari program ini adalah, kita akan disuguhi situs-situs sesuai pilihan kita pada saat pendaftaran. Begitu pun sebaliknya, orang lain akan mellihat situs kita berdasarkan pilihan mereka. Sehingga ini cocok sekali untuk memasarkan produk-produk afiliasi. Karena kita hanya akan mendapat traffic yang sesuai dengan bisnis kita.

Upgrade

Ada banyak manfaat yang akan kita peroleh dengan menmgupgrade keanggotaan kita. Biaya upgrade hanya $1 per bulan. Bisa dibayar dengan e-gold. Apa saja yang akan kita dapat sebagai upgrade member ?

* Timer 15 detik. Lebih cepat dari Free meber

* Rasio 1:1.25. Kita mendapat poin sebesar 1.25 setiap kita mengunjungi satu situs. Lebih cepat menghasilkan uang tentunya.

* Masuk ke daftar top50. Lihat nama saya di top50 di block sebelah kanan dengan nama id do2easy – di member area Anda( he..he…he… ).

* Mendapat 2000 ads point credit

* Mendapat 4000 banner points impression. Dengan ini kita dapat menampilkan banner di halaman surfing area

* Free referral. Asyiknya lagi, setiap member yang join tanpa link referral akan dimasukan sebagai downline bagi upgraded member secara acak. Jadi, gak susah-susah promosi, kita dapat downline otomatis.

Dan tentu saja, semakin banyak downline, semakin besar potensi kita mendapat traffic dan uang sekaligus.

Jadi, nikmati surfing mendapat traffic dan uang gratis lewat internet. Sebuah cara cerdas untuk mendapat arus pengunjung juga uang tanpa repot-repot.

Selamat Ber-surfing ria…..

SURFING DIBAYAR

Sep 1, 2008   //   by admin   //   Uncategorized  //  No Comments

1. pay4surf.info

Daftar gratis…Tiga hari surfing udah bisa pay out lho…
Tapi sebelumnya anda harus membuka rek e-gold.
Cara membuat rekening E-Gold Gratis

Klik: www.e-gold.com

Langkah-langkahnya:
1. Klik Create an account > I Agree.
2. Account Name: isikan dengan NAMA lengkap sesuai KTP/KARTU PELAJAR.
3. Description, Additional Description : Kosongkan saja.
4. User Name: isikan dengan NAMA lengkap sesuai KTP/KARTU PELAJAR.
5. Description: Kosongkan saja.
6. Alternate Passphrase atau password gabungan huruf dan angka, cara
membuat Passphrase yang benar :12345bikinegold atau jakarta1234,
atau anda pilih password dengan mencampur angka dan huruf. Ingat catatlah nomor
passphrase anda huruf kecil atau besar karena ini merupakan pin anda.
7. New e-gold Account Passphrase: isi harus sama dengan Alternate
Passphrase tidak beda.
8. New e-gold Account Passphrase again: isi harus sama dengan
Alternate Passphrase tidak beda.
9. Jika anda diminta memberikan alamat e-mail, masukkan alamat e-mail
anda, hal ini untuk mengirimkan nomer account E-gold anda.

Setelah anda berhasil bikin account di E-Gold, kira-kira 2 menit maka NO REK akan segera dikirimkan ke alamat email anda.
Buka email anda dan catat dengan benar No REK E-Gold yg telah di peroleh. Simpan baik- baik nomer tersebut!!!

Setalah itu SEGERALAH ANDA MENDAFTAR dan buktikan rekening anda sudah dapat terisi…

1, klik link : http://pay4surf.info

2. Klik Menu JOIN > Please enter your Email address to sign-up: Masukan E-Mail anda secara lengkap
3. Klik continue
4. Segera periksa Inbox Email anda dan cari email yg berjudul www-data
5. Klik website yg sudah dikirimkan www-data signup URL’
(alamat signup URL,huruf berwarna biru panjang, nomer dua dari bawah)

Maka akan muncul kotak seperti ini:
1. Username : Ketik nama alias atau samaran anda (min 6 digit)
2. E-Mail : Masukan alamat email anda
3. First Name : Ketik nama depan anda (harus sesuai KTP/KARTU PELAJAR)
4. Last Name : Ketik nama belakang anda (harus sesuai KTP/KARTU PELAJAR)
5. Address : Ketik alamat tinggal anda (harus sesuai KTP/KARTU PELAJAR)
6. City : Ketik nama kota anda, misalnya Surabaya
7. State : Ketik nama propinsi, misalnya JAWA BARAT
8. Zip Code : Ketik kode pos
9. Country : Ketik nama negara, misalnya Indonesia
10. Referred by : isi dengan dianfi ( jika sudah terisi “dianfi” maka dibiarkan saja)
11. Select categories of interests to you: Harap anda centang semua
kategori tersebut sampai dengan terakhir
12. Select a payment method : Pilih yg E-Gold
13. Payment account ID : Masukan No. Rek E-Gold yang sudah anda apatkan tadi
14. Password : Masukan min 6 digit angka (yang gampang anda ingat)
15. Confirm Password : Masukan lagi 6 digit angka di atas (password)
16. Trus Klik Tombol Sign Up.

setelah itu anda sudah bisa mulai mensurf dan payout dalam 3 hari…
Cobain Deh, Ngak ada ruginya kan…. gratis kok,,,

2. Surfjungky.com

Surfjungky.com sebuah website penyelenggara program paid to surf yang sangat bagus. Begitu mudah mengikuti program ini. Anda tinggal login lalu earn money. dengan surfing melalui situs ini.

Kelebihan web ini :

  1. Menggunakan sistem rotary sehingga website akan otomatis melakukan surfing meskipun kita tinggal.
  2. Nilai paid yang tinggi yaitu $0.45 hingga $0.7 untuk 1jam surfing
  3. Pembayaran yang tepat waktu yaitu setiap taggal 15 melalui paypal
  4. Sistem referal 3 level menjadikan kita punya banyak kesempatan menghasilkan uang lebih banyak.
  5. Gratisss

Bagaimanakah caranya menghasilkan uang dengan program ini :

  • Daftar untuk menjadi member gratis di program ini
  • Sering login dan melakukan surfing minimal 2 jam sehari
  • Jangan lupa mengklik window surf paling tidak 1 jam sekali
  • Carilah referal sebanyak mungkin

Website ini saya referensikan karena dengan program ini kita bisa lebih cepat mengumpulkan pundi-pundi $$. Saya baru bergabuang selama 7 hari dan telah menghasilkan $19.5 dengan 6 referal level satu dan 3 referal level dua.

silakan dicoba dan semoga sukses….

PAY PER PLAY 2008

Sep 1, 2008   //   by admin   //   Uncategorized  //  No Comments

Memperkenalkan:

– bagi Anda pemilik website dengan hosting pribadi/berbayar ataupun hosting gratis.
– bagi Anda pemilik blog dengan hosting pribadi/berbayar ataupun hosting gratis.

PROGRAM PPP ( Pay Per Play ) REVOLUSIONER 2008

sebuah program yang hanya mewajibkan kita menampilkan iklan berbentuk AUDIO ADS, selama 5 DETIK, yang di pasang oleh para advertiser di luar sana di website/blog kita.
Sebagai publisher kita akan mendapat komisi berdasarkan berapa banyak iklan advertiser tadi didengar orang diwebsite/blog kita.

sebagai gambaran :
jika Anda memiliki website, contoh : www.iklan-bebas.co.cc yang mempunyai visitor/pengunjung sekitar 135.000 /bulan, maka perhitungan pendapatan Anda :

advertiser membayar : $3780 kepada pemilik program PPP. dan kita mendapat : 25 % atau sekitar $975 dari website/blog kita sendiri dan 5 % atau sekitar $189 dari website refferal kita. apabila kita mempunyai hanya 3 saja website refferal, maka penghasilan anda adalah 3 x $189 =$567 per bulan ( ingat penghasilan hanya dari website refferal saja ) belum lagi penghasilan/revenue dari website Anda sendiri seperti terpampang diatas penghasilan ada $975. Dan satu hal program ini membayar gaji/revenue anda SETIAP MINGGU/PAID WEEKLY.

WOW… Salah satu program domain parking terbaik saja hanya bisa membayar tiap 2 minggu… Tambah penasaran kan…

METODE PEMBAYARAN : ( untuk orang Indonesia )
– Check
– PayPal ( untuk paypal sekarang sudah bisa menerima pembayaran gaji untuk orang indonesia)
dengan minimum pembayaran sebesar $25.

Bagi Anda yang jago SEO , ini kesempatan emas untuk mendapatkan tambahan
penghasilan dari internet yang sangat lumayan.

Saya sangat merekomendasikan PPP ini, karena untuk pendaftaran mereka tidak memungut biaya alias GRATIS..Satu-satunya kendala adalah bagaimana kita mendatangkan traffic yang cukup banyak ke website/blog kita setiap hari. Tetapi jangan kwatir Anda akan diajarkan bagaimana caranya mendatangkan traffic dari search engine YAHOO, dengan sharing traffic dari website” yang memiliki iklan dari Google Adsense dan ada banyak cara lain untuk mendatangkan traffic yang selalu di update.

Semua langkah”nya sudah begitu jelas diterangkan dalam bahasa inggris, namun apabila Anda masih belum mengerti juga saya siap membantu Anda untuk yang satu ini.

Bagi Anda pemilik website/blog, jangan lewatkan kesempatan ini, karena mereka masih memberi kesempatan kepada kita untuk menjadi partner mereka.Apabila mereka sudah merasa cukup banyak partner, maka seperti yang mereka katakan akan menutup kesempatan ini kepada kita.

Silahkan pelajari langsung disini :

www.sellingpppads.com

PENTING !!! :

– PROGRAM PPP INI TIDAK DIPUNGUT BIAYA JADI TIDAK ADA SALAHNYA KITA MENCOBA..

– SETELAH ANDA MENDAFTAR, KONFIRMASI PENDAFTARAN ANDA AKAN LANGSUNG DIKIRIM KE ALAMAT E-MAIL ANDA ( e-mail yang anda daftarkan ), LANGSUNG KLIK LINK KONFIRMASI YANG DIBERIKAN ADMIN.

Selamat dan sukses

Pages:12»




HOSTING MURAH