BACA EMAIL DAPAT DUIT

Sep 2, 2008   //   by admin   //   Blog  //  No Comments

asYik asYik.. D/ dapet email dr Hit$4Pay..

Nyoba-nyoba bisnis online yuk ;))
Hehe.. tiap aLe buka email, aLe selalu berharap ada yg dari Hit$4Pay.
Kenapa? ya karena pada saat baca email itu kita di bayar ama empunya Hit$4Pay.
Kok bisa? ya karena Hit$4Pay adalah salah satu layanan penyedia advertise paid email.
Semua informasi perusaaan yang telah menggunakan layanan Hit$4Pay
akan di kirim kepada kita melalui email yang telah kita daftarkan.
Kenapa harus Hit$4Pay?

  1. Bukan termasuk scam, dari sekitar 20-an paid email yang telah aLe daftari ini satu2nya yang bukan scam.
  2. Register tidak langsung diterima, kita butuh sekita 1-2 hari untuk bisa di terima jadi member mereka. Setelah daftar kita akan dapat verifikaasi akun ke email kita, pada saat itu juga kita sudah bisa login di member area. Tetapi status kita masih Pending, seperti yang aLe bilang td, butuh waktu utk pihak Hit$4Pay memverifikasi data kita, oleh karena itu masukkan data dengan benar. Cukup elegan utk kita percayai, tidak spt scam yang langsung maen terima aja. Ohya, walaupun status kita masih pending, kita sudah bisa menyebar url refferal kita.
  3. Bonus 10 US$ untuk member status approve, setelah mereka memasukkan data kita dan memastikan email dan data kita bukan spam, mereka pasti meng-approve status kita. Jadi sekali lagi aLe ingatkan, biar di terima maka masukkan data diri dan email anda dengan benar.
  4. Penghasilan 0.02 US$ per-Email yang anda baca, memang sedikit sih, tapi klo di kali banyak email uda berapa? untuk menambah penghasilan, tipsnya adalah ‘Perbanyak Refferal’ anda.
  5. Dan masih bnyk lg deh, percaya aja ama aLe, dan aLe siap membantu demi kelancaran bisnis ini ;)

sebenarnya aLe mo share earningnya, tp gak etislah… klo emang niat daftar ajalah ;)).

langkah pendaftaran :
1. klik link refferal aLe ini. Sign-up dan anda akan di minta masukkan email.
2. chek email kita dan klik link yang diberikan pihak Hit$4Pay dan masukkan data diri anda pada form yang telah di sediakan. mulai Username:, First Name:, Last Name: harus di isi. PayPal Email: isikan email anda (wlpn blm pny aku paypal). Password:, Country:, State/Province:, Address:, City:, Zip Code:, Birth Date:, Gender: juga harus di isi. Phone: dan Home Owner: (USA Only) bisa di kosongi. Kemudian anda di minta untuk memilih kategori email yang anda inginkan, ada banyak sekali tapi anda maksimal boleh memilih 25 jenis. Pilih saja maksimal (25) karena akan mempengaruhi pendapatan $ anda (lebih bnyk lbh bgs, andaikan bisa di pilih semua pasti lbh enak ^_^). klik, tunggu sebentar dan klik sekali lagi utk ‘complete signup process’
3. Silahkan sabar untuk menunggu peng-approve-an status kita.
4. Sambil menunggu, loginlah ke akun anda (langsung di sambut iklan, pilih saja ‘No Thanks, Take me to my account’ dan masuklah ke Referral Link: (biasanya tempat di bawah) klik, (langsung disambut ‘Membership Policy’ lewati saja). klik ‘Get Banner Codes’ untuk melihat kode2 banner ul refferal anda.
5. Pasang dan sebarkan url refferal anda di blog atau di iklan baris gratis serta ajak semua teman anda sebanyak-banyaknya.
6. Nikmati hasilnya, setiap anda dapat email langsung bisa melihat perkembangan $$$ anda!
7. Selamat bergabung dengan aLe. Jika ada petanyaan silahkan. Thanks!

..
AYO!! TUNGGU APALAGI!! GAK ADA RUGINYA!!

Leave a comment




HOSTING MURAH